BAHAN :
1 Telur puyu 1/4 kg
2 Kecambah/toge SESUAI
SELERA
3 Ayam 1/4 kg
4 Emping SESUAI SELERA
5 Bawang putih 1
SIUNG
6 Bawang merah 5 BUAH
7 Mie su’un 1 bungkus
8 Kemiri SECUKUPNYA
9 Kelapa (SANTAN) 1 BUAH
10 Penyedap rasa SECUKUPNYA
11
Kunyit SECUKUPNYA
12
Garam SECUKUPNYA
13
gula SECUKUPNYA
TOTAL
CARA MEMBUAT
1 Rebus ayam dan telur puyuh menggunaan panci yg terpisah hingga matang kemudian di goreng
2 Potong ayam yang telah digreng kecil kecil/ di suir
3 Tumbuk halus bawang putih, bawang merah kemiri dan kunyit
4 Panaskan minyak lalu tumis bumbu yang telah dihaluskan
5 Masukan garam dan gula secukupnya dan tunggu hingga harum
6 Masukkan santan kelapa lalu aduk aduk hingga santan mendidih
7 Setelah mendidih masukan ayam dan telur puyuh lalu aduk lagi hingga mendidih
8 Angkat dan sajikan
1 Rebus ayam dan telur puyuh menggunaan panci yg terpisah hingga matang kemudian di goreng
2 Potong ayam yang telah digreng kecil kecil/ di suir
3 Tumbuk halus bawang putih, bawang merah kemiri dan kunyit
4 Panaskan minyak lalu tumis bumbu yang telah dihaluskan
5 Masukan garam dan gula secukupnya dan tunggu hingga harum
6 Masukkan santan kelapa lalu aduk aduk hingga santan mendidih
7 Setelah mendidih masukan ayam dan telur puyuh lalu aduk lagi hingga mendidih
8 Angkat dan sajikan